返回栏目
首页国际 • 正文

俄副外长:欧盟和北约孤立俄罗斯的企图不利于欧洲安全

发布时间:  浏览: 次  作者:傅姁妮

俄罗斯副外长格鲁什科

【80后之窗综合报道】据俄新社5月29日报道,俄罗斯副外长亚历山大格鲁什科当日表示,欧盟和北约企图在经济和政治上孤立俄罗斯,这对于欧洲的安全是十分不利的。

格鲁什科在国际科学专家论坛普里马科夫系列报告会上发言时谈到,欧盟和北约这两个组织表面上声称,其成立的目的是为了促进合作,而实际上他们企图在经济和政治上孤立俄罗斯。这一做法对建立一个有利于欧洲安全的新环境而言十分危险。(实习编译:郭滋炜 审稿:齐莹)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。