返回栏目
首页国际 • 正文

还有希望!马来西亚总理:如发现新证据,希望蓝钻可能重启MH370搜寻工作

发布时间:  浏览: 次  作者:李子勋

【80后之窗报道 记者 朱梦颖】马来西亚政府29日宣布停止搜索行动,表示暂时无意再展开新搜索,以节省开支。但马来西亚总理马哈蒂尔30日在记者招待会上表示,如果发现新证据,将会重启MH370航班的搜寻工作。

法新社报道称,马哈蒂尔在记者招待会上说:我们不得不走到这样一个阶段,不能继续寻找那些我们找不到的东西。我们了解亲人的感受,但我们无法让搜救工作一直持续下去。但他补充说道:如果我们发现任何新信息,我们可能会恢复搜索工作。

2014年3月8日凌晨,载有227名乘客和12名机组人员的马航MH370航班在雷达屏幕上消失。这架客机原定从吉隆坡前往北京,却在起飞约40分钟后与塔台失联。机上227名乘客多半是中国人。中国、马来西亚、澳大利亚等多国进行的搜寻都未能找到残骸。澳政府2017年1月终止了搜寻。

2018年1月10日,马来西亚政府宣布已委托美国得克萨斯州的一家私人勘探公司海洋无限(Ocean Infinity)继续寻找失事客机残骸。5月29日,海洋无限停止搜寻工作。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。