返回栏目
首页怀旧 • 正文

今儿有点儿邪性

发布时间:  浏览: 次  作者:马慧霞

今儿买早餐有点儿与往日不同,常去的“姑子包子铺”竟已售罄,需要等一会儿。我看丁字路口路西新开了家“九龙王小笼包”,便去那儿买点儿,尝尝鲜,诶,你说这寸劲,它那儿也没有现成的,也得等。对过有家馅饼摊,门脸儿不大,有吃过,也还不错,便过去看看,结果馅饼都在锅上呢,还得等。得,等吧,不想再换了。

原来也喜欢去包子铺买包子吃,后来有一回,吃着馒头,感觉甜的发苦,我还是老老实实回去自己辛苦点自己操作吧。

像这摊位我们这儿已经被官老爷拆的一干二净了,在城市里做小生意的都撵回老家县城买房子去库存去了

l路边摊的很多早餐都不新鲜的,明显是隔夜做得。只要你咬一口,立刻可以感觉出有一硬邦邦的口感,如果是新鲜蒸出来的,口感很柔软,没用那“硬”感

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。