返回栏目
首页怀旧 • 正文

本坛中的部分影视人物头像

发布时间:  浏览: 次  作者:舒志红

瓦尔,冯涛冯政委 少劍波,阿哈巴哈少校 龙国正龙校长潘冬子,杨子荣 李铁梅, 波洛,萧涧秋霍元甲东亚209麦克哈里斯陈冲,和向梅

另外9楼有一处不正确,不是冯涛冯政委,而是冯喆,冯涛是第二个春天于洋扮演的角色,那才是冯涛冯政委呢。

不肯过江东 发表于 2016-4-22 00:33

嗬,你找的比我还多。有阿诗玛,杜丘,杨雅琴,潘冬子,郭建光,波洛,佐罗,铁梅,高传宝,周璇,三浦友和,张瑜,刘文正,春苗,火红的年代,谢德,余则成,红色娘子军,焦昆……

哈哈,本人头像也被坛友找到了!

楼主的这个帖子很有创意,趣味性、参与度和新鲜度均很高,大家应该向楼主学习,多发这样的帖子!

本帖最后由 gaczyh 于 2016-4-22 10:10 编辑

65122 发表于 2016-4-22 04:13

嗬,你找的比我还多。有阿诗玛,杜丘,杨雅琴,潘冬子,郭建光,波洛,佐罗,铁梅,高传宝,周璇,三浦友 ...

第八个应该是《铁道游击队》里的“刘洪”,是连环画封面。

米黄老烧 发表于 2016-4-22 12:24

美国二战题材电视连续剧《兄弟连》,E连后来的连长,斯皮尔斯中尉。

噢,原来是盟军朋友啊,欢迎欢迎。

第一个不知道,沈傲君、潘冬子、欧阳奋强的贾宝玉、野火春风斗古城中的银环、二妹子陶玉玲、方舒、朝鲜人民演员金龙麟、江姐于蓝。

本帖最后由 65122 于 2016-4-22 14:09 编辑

红色银幕 发表于 2016-4-22 13:58

第一个不知道,沈傲君、潘冬子、欧阳奋强的贾宝玉、野火春风斗古城中的银环、二妹子陶玉玲、方舒、朝鲜人民 ...

第一个是胡慧中,倒数第三个不是方舒,是张芝华。

gaczyh 发表于 2016-4-22 09:11

两个小八路

你的头像是女演员张嬿吗?是在1979年推出的侦破版《405谋杀案》中扮演丁娟的。

burginriver 发表于 2016-4-22 14:12

你的头像是女演员张嬿吗?是在1979年推出的侦破版《405谋杀案》中扮演丁娟的。

楼主在16楼已经猜的很准的————杨雅琴。曾演过地雷战、侦察兵等多部老电影的。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。