返回栏目
首页怀旧 • 正文

求林彪军事著作

发布时间:  浏览: 次  作者:贺楠

前无古人后无来者的一代军事奇才居然落个如此下场,连死对头的蒋介石都为他的死落泪。

我本阿吉 发表于 2016-11-9 08:55

领导客气了!林副统帅的军事才能令人敬佩,平型关大捷不容抹杀~

嘘!我和您说实话,您先别着急拿板砖拍我。平型关牛刀杀鸡,打得真是人家的辎重运输队。真正能够体现林副统帅军事才能的,主要还是在国共战场上。

日出印象 发表于 2016-11-9 14:13

嘘!我和您说实话,您先别着急拿板砖拍我。平型关牛刀杀鸡,打得真是人家的辎重运输队。真正能够 ...

内战内行,外战外行,林副统帅绝不这样,还是希望他多多打击外来入侵之敌~

我本阿吉 发表于 2016-11-9 05:27

http://3y.uu456.com/ss_vd0ldkpgci6eg4bh5qix2itx_1.html

谢谢分享。请问如何打开?

boatswain 发表于 2016-11-9 15:53

谢谢分享。请问如何打开?

直接点击连接打开页面,再点击上方的黄永胜将军回忆录1、2、3、4、5即可连续阅读。

刚才试了试,好像打不开了,过段时间再看看吧~

林彪是最爱士兵的元帅,每次战前总是冒着极大风险亲临前线观察地形,反复运筹,达到以少少许胜多多许。官兵们跟着他打仗最放心,最省心,最轻松。林彪最注重德才兼备的官兵,对只重视技术不看品德的大比武活动很反感。

我本阿吉 发表于 2016-11-9 15:39

浪漫兄过奖了,很多资源来自度娘,每个资源丰富的男人背后都有一个会搜索的娘子~

那资源丰富的女子呢

我本阿吉 发表于 2016-11-8 14:42

谢谢阿吉分享。前几天看到介绍林彪指挥对印战争,真是精彩,雪了中国百年前的耻辱,让人振奋。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。