返回栏目
首页怀旧 • 正文

我和我在158的兄弟姐妹与朋友

发布时间:  浏览: 次  作者:程玲

我和我在158的兄弟姐妹与朋友网络给我们提供的便利是前人无法想象的,远隔千山万水我们都能很方便地交流,又少了现实生活中的功利性,坦坦荡荡,无拘无束。158论坛又好像是网络上的一个热闹的驿站,为我们提供一个敞开大门的场所,我们有缘在此相会、交流。虽然我来158论坛也一个多月的时间,期间我结识了好多朋友,今天粗粗的理了一下,对照现实生活中的情况作一些比仿,挂一漏万,如有遗漏的朋友请见谅:股市皇帝:领导,最高领导,自然不能称兄道弟了;漫步散人:像一位仁厚的大哥; 海之梦、风卷云舒、雪饮狂刀: 像是亲切的哥哥; 上岗:虽然称他岗哥,但更像是单位的头头; 香叶、昆仑晓月、闲情偶寄:像慈爱的大姐; 丑妹妹、易静、lipstick、alguang、红色高跟鞋、白雪886、姝馨、平静、金镶玉、爱妩媚、北京无名丽人、美晨、冬雪、林雪莲、上海闲女、心碎的屋:像是姐妹; 南燕、若彤:像一个单位的同事; 我心深处:比较说得来的大学同学; 三万起步、天津小哥:像顽皮的小弟弟; 德制狙击步枪:一个战壕战斗过的战友; ^*^烛光^*^、破山中贼易、大维、雨中携美漫步、JohnsonZS、孤独的狼、股毒、股虎、长尾巴狐狸、眼镜、混蛋蓝桥,、庄家收割机、都阿门、笨男人、158@158、~⊙ō⊙~、股狐、下岗人、汤盆里漂着一棵葱、@@@专吃葱头@@@、上当的散户、和事老、非常典型、梦归故里、喜欢瞎转悠、秃顶,酒糟鼻、棉里针、猪大爷、堂堂亮、乌鸡非鸡也、进退有度.算命瞎子、一度等等各位,像常常在一起嘻嘻哈哈开玩笑的兄弟。 惜缘,让我们珍惜这份网络情缘!!!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。