返回栏目
首页怀旧 • 正文

两种不同的观感

发布时间:  浏览: 次  作者:李朝

最近看了两部片子,一部《金蝉脱壳2》,一部《古墓丽影:源起之战》。《金蝉脱壳2》看睡了两次,与第一部相比,差的太远。监狱打造的很华丽,似个酒吧舞厅,很炫酷,但故事一点儿都不惊心动魄,也毫无可吸引观众的悬念,甚至不知所云。《古墓丽影:源起之战》时长近两个小时,看完后没有疲劳感,一开始的铺垫很好,有点儿励志的感觉,主角选的也好,外形有安吉丽娜·朱莉的影子,但又不同。场景设置很逼真,情节也惊险,虽说故事没有新鲜感,但若坐在影院观看3D,效果会很爽。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。