返回栏目
首页怀旧 • 正文

一九七四年2月发的珍贵的音乐课本

发布时间:  浏览: 次  作者:周莹

在冲冲忙忙科技创新创业工作之余,继续发辉伟大七十年代的丝丝光线,有空把几十年从广州到新疆到江西到广州的走南闯北时候还不忘拉下的东西照片陆续上来:

一九七四年2月发的珍贵的音乐课本,是本人小学总音乐课本,集中了许多优秀的儿童歌曲,其中许多是绝版(本人音乐艺术绝非外行,所以敢这样说),希望朋友们喜欢,不喜欢的也看重本人几十年的巨大收藏成本来打个哈哈哦,哈哈哈.

感到lyous的书实在好,为了方便故园弟兄们观阅,将lyous的扫描件制作为pdf格式书籍。

再次感谢lyous的无私奉献,里面有两首歌曲是我一直在找的歌曲,今天首次在这本书中找到!

“时刻准备好(p53)魏宝贵词求伶曲”与“野营歌(p54)钟高渊词张孝博曲”我一直在找没找到,今天在这里找到了!感谢lyous的无私奉献!

《喂鸡》、《火车向着韶山跑》、《我是公社小社员》、《小小螺丝帽》、《小小球儿闪银光》至今会唱。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。