返回栏目
首页怀旧 • 正文

别看不起印度,鹿晗行程印度比中国好多了

发布时间:  浏览: 次  作者:舒志红

不少网友对比印度总充满莫名的优越感。但你是否知道,美国IT人才40%来自印度,微软总裁是印度人,印度教育经费占GDP的6%,而中国还在说争取达到4%,这4%的一多半还是用于外国在华留学生的。印度人觉得中国没有真正的大学,因为都是盈利机构,收费养教育官员、教师和外国留学人员。印度著名的尼赫鲁大学每学期学费和住宿费相加约70元人民币,印度小学普遍免费还提供午餐。

这个我觉得没有绝对的好与坏,不过我还是不喜欢印度,一个连女性都没有安全感的国度,还是算了吧

老竹子 发表于 2018-5-16 08:52

补充一下您说的第3点,拉兹·卡普尔在自导自演《流浪者》这部影片时只有27岁,一个只有27岁的年轻人能够执导和主演这么一部优秀的影片,这在世界范围内也是罕见的,他是一名当之无愧的电影奇才。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。