返回栏目
首页怀旧 • 正文

袁世凯死因探秘

发布时间:  浏览: 次  作者:冯敬宇

本帖最后由 鲁湘豫 于 2018-5-29 09:08 编辑

袁世凯身强力壮,体力精力过人。身体倍儿棒,平日里食欲好极了,一顿饭下来,主食菜蔬汤羹且不论,单是肉可以吃一只带皮的猪蹄髈,或者是一只肥美的全鸡。像这样的胃口,如果不是被枪毙和刺杀,应该不会说死死了吧?

可是,袁世凯称帝失败后,的确是突然的死亡了。 他生于1859年,死于1916年。只活了57岁,不算老啊。当时的天下人有些突然。袁周围的人也感到非常惊奇,产生谜团,且一直未解,于是流传百年,成为了历史谜团。

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/UrylK8Up1rNQMfKKwNZ_ug

老袁这辈子也值当了,如此出身,后来到封疆大吏,再到大权独揽,再到复辟称帝。最后死了还留下历史之谜。哈哈

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。