返回栏目
首页怀旧 • 正文

做饭

发布时间:  浏览: 次  作者:王玉宁

做饭像个体力活,但又充满着创造力,人世间有如此乐事,实在值得珍惜。当饭菜的香气弥漫到整间屋子,用餐者总能感受到一阵满足。

听到菜下锅的声音,身上的围裙好似变身盔甲,我们指挥着厨房里的千军万马,表情严肃,但不慌不忙。等大功告成之时,把饭菜端出来和身边的人一起分享,看着他们吃得开心,我们也会很有成感。

有时间我们还是不要敷衍食物,你若敷衍食物,那食物也仅仅是果腹之物而已。于是,当我们自己下厨做饭时,但凡热爱生活的人总能从中感到幸福。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。