返回栏目
首页怀旧 • 正文

北方明珠大连旅游景点推荐

发布时间:  浏览: 次  作者:全娟

大连这样一个浪漫之都北方明珠真的是魅力无比的,大连靠近北方,又有着沿海的的优势成为人们夏季争相前往的不可多得旅游景区。在这里提醒大家的是为保障出游的安全建议大家通过对比保险费率表购买适合自己的保险,而且现在是保险网络的时代,购买起来很快捷。

圣亚海洋世界坐落在星海湾旅游区内,星海广场西500米。是由中国、新西兰、香港联合投资近一亿元人民币建成的海底通道式水族馆。拥有亚洲最长的118米海底透明通道,将您带进全景式的海底世界。乘上缓缓前行的海底列车(水平步道),置身于透明的拱形通道中,神奇迷离的海底景观将围绕在您的上方和四周。300多,万余尾世界各地的珍奇鱼,凶猛威武的鲨鱼、头大无朋的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼,大大小小的鱼群竞相变换队形,向您优美奇丽的海底梦幻世界。现代水族馆普遍都采用了观赏视角极佳的通道方式,大连圣亚海洋世界,拥有至今仍是亚洲最长的海底通道。

棒棰岛位于大连市滨海路东段,大连市东南约5公里处。是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地。这里三面环山,一面濒海,棒槌岛名字的来历是因离岸500米远处的海面上有一小岛突兀而立,远远望去,极象农家捣衣服用的一根棒槌,故称棒槌岛。

以上这两个景点圣亚海洋世界和棒棰岛是大家去大连不能不去的美景地,大连的旅游景点还有很多,出游前大家可以提前准备下旅游攻略,最后是希望大家出游安全最重要,通过保险费率表购买性价比高的保险还是很有必要的,现在保险网络发展很快,可供大家选择的也很多。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。