返回栏目
首页怀旧 • 正文

鸡汤依然管用

发布时间:  浏览: 次  作者:钱敏

很多人在追求成功的路上,因为遇到了一点挫折半途而废,认为前方的路充满坎坷;也有人是愈挫愈勇,敢于挑战和冒险,最终战胜了自己,满载而归。不惑之年,此鸡汤之语依然管用。

事业大致分为两,一是自己能够控制,例如手艺,技术,技能,艺术,体育等,另一是自己在初级阶段不能控制大部分,例如商业,金融,政治等,到了中高级阶段,才有一定的控制力。前者只要努力,或多或送总有进步,甚至成功。后者在初级阶段的运气更重要一些,到了中高级阶段,自身的能力才能具有一定的主导能力,但是大部分人折在初级阶段,商业,金融,政治具有排他性和垄断性,因此,这些领域较为复杂。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。