返回栏目
首页怀旧 • 正文

关于〝戏子误国〞

发布时间:  浏览: 次  作者:马慧霞

本帖最后由 611kk 于 2018-6-3 22:38 编辑

近两天有关税务部门开始调查有些影视从业人员涉税问题,同时网上还有很多观点是戏子误国,大家怎么看?

配图可以选用唐明皇和范冰冰,李隆基精通音律,梨园行尊“唐明皇”为祖师爷,大唐王朝由盛转衰,范氏曾领衔主演的“杨贵妃”,这两位放一起成龙配套!

不作死不会死!至于戏子误国,也太抬举了吧。最高那伟大什么袖、什么帅,其fu人应该是戏子呢还是戏子呢还是戏子呢?

所谓“戏子误国”完全是男权社会下的谬论。其实不过是——大丈夫无良,欺名盗世明铺暗盖窃玉偷香;小女子无奈,肉袒相见左右逢源辞旧迎新。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。