返回栏目
首页怀旧 • 正文

终于盼到孙子们回来了..........

发布时间:  浏览: 次  作者:周奕

春节联欢晚会节目很精彩,很热闹,可观看的情景并不协调。情亲在,又似不存在,在眼前,却像远隔千山万水,社会使人变质了

我把手机给孩子爷爷奶奶看,看我下载的老照片和亲戚在微信群共享的各家人的照片,但是老人视力不好,手机屏幕太小,看着吃力。

我把老照片和外地亲戚照片拷贝到优盘上,在大屏幕液晶电视上放,老两口搬椅子坐在屏幕前,看的可开心了。

还能去网络地图实景逛逛,满美,关键是要找到老人的兴趣点和现代科技结合起来。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。