返回栏目
首页怀旧 • 正文

著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死,湖南台今晚电视节目表享年59岁

发布时间:  浏览: 次  作者:李艳茹

6月23日,著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死,享年59岁。作为相声大师侯宝林的儿子,侯耀文对于相声艺术的吸收和表演造诣颇深,人物形象、语言色深受其父的影响。早在1994年他评为“全国10大笑星”。

1983年春节联欢晚会相声 姜昆 侯耀文 李文华《对口词》

小人国兄:你好,我不能给你发短消息。有个问题想请你帮助。你发布的《闯王旗》是不是在红色年代也发过。因为我在那里下了A面。但现在B面我不能下。如果可能,希望你能给个地址什么的,让我下完。非常感谢!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。