返回栏目
首页怀旧 • 正文

请教:用迅捷转换器把两部从腾讯上下载的qlv格式的转成mp4格式的,网站的种类结果却不一样

发布时间:  浏览: 次  作者:郑涵

[待分类] 请教:用迅捷转换器把两部从腾讯上下载的qlv格式的转成mp4格式的,结果却不一样

从腾讯上分别下载了《走过柳源》和《换了人间》都是qlv格式的,用迅捷转换器转换成了mp4格式,转换完后,《走过柳源》能正常播放,《换了人间》用了几个播放器都播放不了(只有音频看不到),奇怪,同样格式的用同样转换器转换成同样的格式,结果却不一样,好像是编码问题,《换了人间》是否改用了其它编码模式。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。