返回栏目
首页怀旧 • 正文

为什么我们还是那么怀念过去

发布时间:  浏览: 次  作者:谢剑萍

为什么我们还是那么怀念过去,因为每一段温暖的青春年月,都会永远淌在我们的内心里,淌在幽幽的岁月之中;为什么我们还是那么怀念过去,因为只有到了现在才会感受到小孩时光的无忧无虑,无尽欢乐;为什么我们还是那么怀念过去,因为过去的每一本可爱的旧连环画是父母勤俭节约省下来的钱买的;为什么我们还是那么怀念过去,因为在每个月几次的家庭吃饭加菜中感受到比现在的山珍海味还要好吃的味道,哪怕是很便宜和很普通的饭菜;为什么我们还是那么怀念过去,因为过去的老歌曲充满了真正的快乐,唱出了我们的内心世界;为什么我们还是那么怀念过去,因为青春在沉默中逝去,昨日的繁华与辛酸都已淹灭在深海,回头发现,走过的每个脚印早已被海水浸没,被历史所抛离,不见了踪影。为什么我们还是那么怀念过去,因为面对自己曾经许下的诺言,夸下的海口,我们想落泪,是那黯然泪下的感觉,那心如交割的痛苦,像泉水般涌上心头。成长是我们必须要经历的,我们有时候胆怯和害怕,有时候勇气十足,到最后因为命运的安排,你不得不另有安排或打算,最终接受不想接受的结果,许多人到现在仅仅收获的是过着最最普通和最简单的生活,当自己面对青春的逝去,心里不得不感叹,生命是这样,该工作的还要继续认真工作,该去旅游的快乐去旅游,该买东西的不要想来想去,思前顾后,对自己要好一点, 为什么我们还是那么怀念过去,因为我们都是有血有肉、有情有义的好人。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。