返回栏目
首页怀旧 • 正文

当年风靡中日的影视红星山口百惠

发布时间:  浏览: 次  作者:潘佼佼

本帖最后由 793249663 于 2018-6-11 11:31 编辑

还记得当年也曾经万人空巷的一部让全国人民揪心不已,人人追逐的《血疑》吗?女主角山口百惠能够成为一代人的偶像,与她的歌有关,与她的戏有关,更与她独的个人魅力有关。恰是这份立独行,才使得山口百惠成为许多人年轻时的一个梦。与她有关的一切也在若干年后成为一代人美好的青春回忆。

1984年,日本连续剧《血疑》在全国播出,剧中错综复杂的剧情、感人肺腑的亲情和纯洁无瑕的爱情吸引了亿万观众每天守候在电视机旁。一袭学生装,浅浅的笑容,调皮可爱的小虎牙,伴随着那个纯情似水的大岛幸子,山口百惠的名字从此深入人心。

山口百惠13岁出道,15岁风靡日本,20岁红遍东南亚,21岁正值巅峰的山口百惠在日本武道馆舞台上像仙女一样出现在大家面前,伴着万千歌迷的泪水与呼喊,她将麦克风永远留在了舞台,宣布引退,与三浦友和结婚。她的急流勇退,让在场的所有观众无不怅惋唏嘘,甚至泪流满面。1980年,出版了三张唱片并拍摄了“引退纪念电影”《古都》。10月5日,山口百惠在东京武道馆举办了她的最后一次演唱会,发表引退宣言。11月19日和三浦友和举行了婚礼,婚后出版了自叙传《苍茫的时刻》。

朋友们喜欢她的哪张照片?

第一次知道世界上有白血病这 不治之症

演大岛茂的宇津井健,后来在一次中日大学生聚会中露面,和中国大学生一起跳舞, 如果感到幸福你拍拍手,如果感到幸福你拍拍手,如果感到幸福快快拍拍手呀,看哪大家一齐拍拍手. 如果感到幸福你跺跺脚,如果感到幸福你跺...

宇津井健是一位和蔼可敬的人,场面很感人

中日啊....不说了

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。