返回栏目
首页怀旧 • 正文

小时候干过的童真童趣

发布时间:  浏览: 次  作者:冯瑾娜

下面这贴图中的情节大多男孩子小时候都玩过吧。几个人一下兴起,搞撒尿比高度游戏/。看谁尿得最高,谁最能行。是现在看来也不是龌龊之事。天真无邪的乐趣。集居生活成长的群体娱乐活动。现在的娃儿都被现代玩具牵引着了。或许根本想不到撒尿比赛。对于儿童来说,我想不必用文明不文明,斯文不斯文这个高度来看吧。

当年跟哪几个小伙伴一起搞过这事都还回忆得起来。那人,那场地,那情景。那欢乐劲儿。

小时候干过印象最深的傻事:过年跟着父母回农村外婆家,那时农村都是旱厕粪坑,看见有人进去了,

往粪坑里扔鞭炮,炸得到处都是便便,被父母知道,结果只有一个------挨打!!

想起来小学的时候,学校厕所的墙很低,几个同学在比赛谁尿得高,有两个厉害的尿过了墙,听见墙外有人笑闹,出去一看,结果一个小同学在用双手接尿。哈哈哈

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。