返回栏目
首页怀旧 • 正文

【文艺现场】从潦倒的文青到国家元首,布鞋妹妹唯有绘画希特勒坚持了一辈子

发布时间:  浏览: 次  作者:汤宇

关于希勒的一生,有无数的解读方向,但总有一点是统一的,那是他对于绘画的热爱。曾经梦想当牧师的顽童长大了,发现自己爱的是绘画,这爱坚持了许多年,认清了事实的落魄画家却阴差阳错的成为了一个政治家。维也纳的“潦倒画家”早在中学时期,希勒表现出了对于绘画的偏爱,他所有的课业,只有绘画一门是“优”。17岁生日过后,希勒千方百计劝说母亲同意他到维也纳艺术学院去读。然而,1907年和1908年,他两度遭到了维也纳艺术学院的拒绝。

浪漫 发表于 2017-12-30 15:36

表演风格有点小丑啊,当时为什么受欢迎呢

想象一下,一个人宣布扫平日本,统一台湾、收回蒙古,征服越南和印度,而且居然在短时间内做到了,这个人能不受欢迎吗?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。