返回栏目
首页怀旧 • 正文

《风筝》里最搞笑的一段,王维工太有生活了。

发布时间:  浏览: 次  作者:谭丽

沫色彩美 发表于 2018-1-8 20:48

想知道曾墨怡用什么胶能把名单牢牢粘在转动的排气扇叶上(扇上肯定还有灰尘)。

出戏了。不过看到这里我也出戏了。

和《暗算》相比,这部剧不够精致,尤其是女主韩冰选角是败笔,演员本身气质没有干练的内在气场,只能靠外在的形体动作和语言台词表现利落感,显得做作夸张。

确实搞笑。不过这样的剧俺从来不看的。所以没体会。早年只看过雍正王朝类的历史剧。离最近时间看的是大秦帝国之崛起,过后现代剧几乎点开转台。 潜伏看了几集觉得瞎扯淡,加上孙红雷装傻充愣的很不像那回事儿,也没看完。

看完原著,感觉作者是高级黑。又发现《渗透》也是一个作者。看完《渗透》原著印证了我的想法。谍战只是作品的背景,真实意图是为了黑。书中很多情节莫名其妙,但看到作者定位为军事科幻题材无语了,类似玄幻小说。

文艺作品来源于生活而高于生活。《风筝》作者很大胆,不过很多反映的是当时事实。所以一审再审才通过。四年后才上映。国民党人也不是鼠辈,只是站在不同阵营,信仰不同,最后结局不同。不要拿现在眼光看那时的人。你没有经过,你怎么知道呢?

刚才查了一下六十年代的新闻片,还頁抓过台湾务,看来并非空穴来风,想像一下,这风筝有点意思

asd1971 发表于 2018-1-9 07:41

看完原著,感觉作者是高级黑。又发现《渗透》也是一个作者。看完《渗透》原著印证了我的想法。谍战只是作 ...

仁兄有原著么?分享一下呗!我在网上没找到~

看完了,总体感觉不错!文艺作品来源于生活而高于生活。《风筝》作者很大胆,不过很多反映的是当时事实。所以一审再审才通过。四年后才上映。国民党人也不是鼠辈,只是站在不同阵营,信仰不同,最后结局不同。不要拿现在眼光看那时的人。你没有经过,你怎么知道呢?

关于粮票这个桥段还真有体会,小时候家里比较珍惜全国粮票,一般出去买东西都用地方粮票,我记得我上中学已经是88年的事情了,买一个烧饼还要1毛2分钱,2两粮票呢。

我上大学时,每月配给27斤粮食。男生基本上都不够吃,这时会有女生献爱心,省下粮票分给我们,现在回想起来还倍感温暖。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。