返回栏目
首页怀旧 • 正文

中国近代版画调研:总叙

发布时间:  浏览: 次  作者:李元宵

因近两年一直在研究此类项目,也因此参阅了大量资料,同时收集了大量版画资源,现阶段的成果做个小结,也算向各位提供相关文献和版画作品的各为表示感谢。该项目研究的几各问题先做说明:

一、该项目是近二年的成果小结,所以是以作者能收集到的文献和作品为研究对象,可能会不全面,不一定能代表中国近代版画的真实情况。但作者不会人云亦云。

二、版画类型太多,作者收集的作品也有限,只能按照分几个大的类别来作总结。

三、在做总结时作者会以实际的作品样例来贴上,以便大家直观的了解。

四、本调研的作用是给大家一个近代版画的粗略直观的印象和认识,并不具有严谨的学术性。

下期《年画:杨柳青》

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。