返回栏目
首页怀旧 • 正文

<体操女皇沦为权贵玩物-转载>中的不解之谜

发布时间:  浏览: 次  作者:屈鑫燕

千呼万唤,楼主是不出来。

今天露个头,等我追过去,又跑了。

不管是理屈词穷也罢,还是高人一等、不屑与我争论也罢,反正,跑了!跑-----了!

您要是真理在手,那通过辩论来更有效、更广泛的宣传推销您的思想、理论,来取得更大的影响力——这不是您的目的吗?

您要是错了,那道歉。而我肯定是原谅的——显示我的大度,您的风度,双赢啊。

这是我看不起这些“伪民主人士”的一个原因——不敬业、不好好干活、没水平、没风度。

当然,还有其他原因,最主要的是:他们抨击集权者压制言论,没有言论自由;但对他们自己的言论别说反对,连质疑和不同意见都不允许——跟独裁者没有区别。

只许自己胡说八道,不许别人争论,然后宣称他们是反抗集权争取言论自由的“民主”人士,这是多大的玩笑!

回到主贴上来。

首先要说一点,既然是标明“转载”,那么必须说明“出处”和“原作者”,否则是不尊重原发媒体和作者、不道德和涉嫌剽窃。举个不是很恰当的例子,小偷偷了钱,哪怕没有自己得利自己花,满街抛洒,甚至给了乞丐,但他依然是个小偷。

言归正传。

我在本论坛的一个帖子里曾经说过:撒谎骗人有两:一是说假话,不说真话,二是说一部分真话,把谎话混入其中,而隐瞒另一部分事实。

这个帖子是隐瞒事实的一:关键之处或一笔带过或语焉不详。

看本帖中的时间顺序,发现模糊:

76年美女得奖,然后沦入尼克魔爪,时间呢。没有。

只含混的说了个八年,哪年开始?没有。

要知道七六年得奖到八九年齐氏高墙崩塌有十三年呢。

骗子帮她来到美国是哪一年?没有。

在美国遇到救星是哪一年?被解救是哪一年?没有。

“时间、地点、人物”三要素,时间排第一位呀。

再看本帖的逻辑:

齐氏高墙崩塌了,她被解放了,该过自由幸福的生活了。她,反而跑了?

骗子控制她的手段语焉不详,但肯定没有囚禁。作为一个想要改变自己处境的人,作为一个想要过自由幸福生活的人,她不关心外面世界的信息?她不看电视不看报纸不知道911是报警电话?

她去美国的目的、计划、条件、骗子的承诺、约定?不说。

她有没有展开自救?如果有,失败的原因?不说。

骗子控制手段中唯一具体的是不让她与人交谈,那么,她遇到救星并且交流求助应该是比较惊险比较吸引眼球的。然而,具体是怎么一回事呢?不说。

都说苦难使人成长,她经历过那么多苦难,76年14岁得奖,27岁时齐氏高墙崩塌,直到32岁结婚修成正果。不合逻辑呀。

即使我这个“太傻太天真”的人都知道,在美国,身处危险的人,只要到了场合或面对媒体,基本上没有危险了。无论访谈还是表演,都是公共场合或媒体,她不能求救?

因为没有交代清楚控制她的手段,所以解救她的手段也顺理成章的成了一个迷。

是用钱?用权?用法?用舆论?还是打破了高墙呢?

齐氏高墙作者已经肯定有而且崩塌了;那么,美国有没有高墙?

如果美国没有高墙,那她为什么在遇到救星之前没有过上自由幸福的生活?

如果美国有高墙,那么崩塌了没有?还有没有禁锢的灵魂?

再进一步,如果连美国都有高墙,那么,没有高墙的地方在哪?

写到这里,突然想起了金庸小说结尾:那一刀劈了没有?

读者凌乱去吧。

说明:

1、本意而言,我不愿意掺和涉及政治性的帖子,因为没兴趣、水太深而且信息不对等。

2、参与过一两个,是因为我被恶心到了:造谣或是混淆视听。

3、本帖而言,不做政治性解读,那么是一个美女先被坏蛋霸占又遇到一个骗子,经历苦难挫折,最后白马王子出现,过上了美好生活。事实上这事跟政治真没什么关系。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。