返回栏目
首页怀旧 • 正文

人民海军两艘055型万吨大驱同时在大连下水

发布时间:  浏览: 次  作者:冯瑾娜

2018年7月3日14时许,人民海军两艘万吨级055型驱逐舰同时下水。现场蔚为壮观。除了下水的055型驱逐舰,周围岸边还近距离停泊着数艘准备交付海军的052D驱逐舰。

2017年6月28日,我国第一艘055型万吨级驱逐舰在上海江南造船厂下水。该型舰是我国完全自主研制的新型万吨级驱逐舰,先后突破了大型舰艇总体设计、信息集成、总装建造等一系列关键技术,有新型防空、反导、反舰、反潜武器,具有较强的信息感知、防空反导和对海打击能力,是海军实现战略转型发展的标志性战舰。055型万吨级驱逐舰被广泛认为已经迈入世界驱逐舰的一流水平,该型舰将在我国建设蓝水海军的进程中扮演强有力的角色。祝伟大祖国越来越强大!祝人民海军越来越强大!

第一艘下水的时候很振奋,第二艘第三艘有司空见惯的感觉了,必须要看到更新型的大杀器出来才提得起精神,比如说095、096?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。