返回栏目
首页怀旧 • 正文

电影《三笑》原声磁带欣赏(仅图片)

发布时间:  浏览: 次  作者:金鼎

陈思思版的香港电影《三笑》我看了多少遍已经记不清了,但至少在7遍以上,里面的插曲非常好听这是公认的,当时真是风靡一时啊!我自己也非常喜欢,那天整理自己近年收藏的磁带,猛地发现《三笑》的磁带还真不少,与大家分享!

可以看到,上面那两盘采用古装仕女画做封面,显得古色古香,不错。左边那盘应该是主要演唱者古装扮相照片,美丽端庄,也不错。下面左边选用了陈思思剧照,我喜欢。下方右边是太平洋出版的比较权威,俺也喜欢。

其中两盘古装仕女画封面的,貌似不正规出版,是不是四川力源机器厂出的?尚待考证。左边那盘和陈思思剧照封面那盘,是浙江省歌舞团演唱的。右下角那盘,是大家熟悉的,本坛有分享的比较权威的版本了,但是很可惜秋香不是原唱,当然,鞠秀芳唱的也是很好的,但总归有那么一丝遗憾。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。