返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

80后歌唱家带孩子一起唱儿歌

发布时间:  浏览: 次  作者:80后之窗

80后歌唱家带孩子一起唱儿歌

80后歌唱家带孩子一起唱儿歌

  北京晚报讯(记者高倩)上周末,在“六一”到来之际,一场由北京爱乐者特别策划的亲子音乐会在国图艺术中心上演。薛皓垠、王庆爽两位歌唱家牵着自己的孩子,与冯丽媛、于海洋等年轻歌唱家一起,唱起了《我爱北京天安门》《葫芦娃》等多首潜藏在80后记忆深处的儿歌。

 

  唱完了一曲选自歌剧《托斯卡》的咏叹调《奇妙的和弦》,薛皓垠在大家的掌声中请上了一位特殊的“嘉宾”——自己的儿子、小名叫作“牛油果”的薛宸忻,父子俩手牵手,共同演唱了《大头儿子小头爸爸》的主题曲《一对好朋友,快乐父子俩》。一身正装的“牛油果”个子虽然还不高,但嗓音洪亮,丝毫不怯场,歌曲快乐的气氛感染着现场的观众,大家纷纷拍手跟唱。随后,另一位歌唱家王庆爽又和孩子一起演唱了《小小少年》。《童年》《小燕子》《粉刷匠》《我是一条小青龙》……一段段耳熟能详的旋律让在场的许多年轻父母和歌唱家本人都沉浸在了旧日时光的美好回忆中。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。