返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

80后为时代发声 范梵新单《东方之子》今日发布

发布时间:  浏览: 次  作者:刘世晓

据悉,80后新生代歌手范梵Jacky Fan于今日发布新单曲《东方之子》,该歌曲由其操刀填词并演唱。

据悉,80后新生代歌手范梵Jacky Fan于今日发布新单曲《东方之子》,该歌曲由其操刀填词并演唱。

在失去中收获,在浮华中沉淀 ,人在成长的过程中有过一些浮躁的想法,但也会随着成长沉淀下来,在一次次的失败或失去中寻找原因,这样才能够慢慢的成熟。范梵Jacky Fan为我们讲述着人生的哲学,同时也在讲述着他自己的故事。

范梵Jacky Fan作为一名打拼多年的80后来说,有着太多的艰辛与不易。他在我们的采访中表示:彷徨和惆怅,或许伴随着每一位正在努力奋斗中的年轻人,一次次的失败与挫折,打压着曾经的豪情壮志。所以他希望他的歌曲能为听众带来正能量,适合各个年龄层次的人群演唱。《东方之子》喻为东方的孩子,并告诉我们只有坚持才能获得最终的胜利,只有坚持才能看到明日的曙光,也只有坚持,才能尝到胜利的果实。

据悉,范梵Jacky Fan作为新人歌手为听众讲述故事,为时代发声,继《东方之子》后他还有一系列乐坛计划即将发布。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。