返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

《暖暖的新家之这样装齐了》80后演员竟甘心变宅男?

发布时间:  浏览: 次  作者:刘树林

家装改造电视真人秀节目《暖暖的新家之这样装齐了》第二期将于5月21日(周一)在北京卫视21:18暖心播出!本期节目将聚焦一位80后演员的家——89平米长条户型毛坯房。节目组邀请到设计师天团王希元、申江海、张玉杰进行方案竞选。殊的房型,加上业主的刁难“六要”,三位设计师脑洞大开,甚至跑到剧组探班,体验演员片场生活,只为理解业主需求。三套风格迥异的方案中,究竟谁能打动业主?本期节目,让暖家由心而发,让旧宅重获新生!

节目惊现史上最苛刻要求设计师凭巧思机智应对

本期委托人周帅是一名80后青年话剧演员,爱好广泛,喜欢交朋友。两年前,他买下了一间89平米的长条户型毛坯房,南北各一个卧室,中间是客厅。虽然南北通透,但小面宽、大进深的布局也容易出现暗厅的情况,采光问题急需解决,加之让人头疼不已的暗卫,使得周帅提出了“六要”要求,不仅要变暗厅暗卫为明厅明卫,还要满足阳台多功能化、次卧衣帽间兼顾客房、厨房要开放式和闭合式相结合等要求。最重要的是,作为演员,周帅的生活极其不规律,他别提出希望通过设计来解决睡眠问题。

面对委托人的花式要求,三位设计师可谓使出浑身解数,其中,王希元建议把长条餐桌放在客厅中部位置,设立矮墙;申江海想完全打通墙体,作留白设计;张玉杰则计划让整间房开放式与封闭式兼顾。有主见、有个性的周帅,最终会对哪个方案情有独钟?又将对哪个设计亮点倾心不已?

设计师远赴横店剧组探班“精致”业主刁钻要求能否实现?

为了深入理解周帅的需求,设计师意来到出租屋观察其生活习惯,但第二次探访却发现他无精打采、全程睡觉。直到设计师前往横店探班,看到周帅的工作状态才恍然大悟。原来,正处于奋斗期的周帅,正在承受巨大的压力,拍摄时经常面临突发状况、转场拍摄、反复NG等情况,加之对体力和耐力的考验,都让他变得疲惫不堪。而此前设计师在出租房见到的周帅,正是连拍夜戏加季节性过敏后的样子。

看着周帅辛苦打拼的样子,设计师到底为他设计了怎样集舒适与多功能于一体的方案?最终结果能否满足周帅“宅在家里一个月不出门”的愿望?敬请锁定北京卫视5月21日晚21:18播出的《暖暖的新家之这样装齐了》,共同开启暖心之旅!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。