返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

80后成“最惨”迷失一代罪魁祸首是谁? 金融危机:这锅我背!

发布时间:  浏览: 次  作者:陈秀春

2018-05-22小心!英尔、微软公布漏洞出现新变体 未来几周发布补丁 2018-05-22专家:多个指标暗示黄金底部将来临 黄金价格走势回调或正在结束 2018-05-22油价调整最新消息:车主注意!5月25日成品油价格或五连涨 2018-05-22陈志文:股市和黄金那个更值得投资

圣路易斯联储发布最新研究报告称,2008年金融危机对不同年龄段人群产生的影响有明显差异,80后恐将成为迷失的一代。研究以每十年为一个跨度,统计了从上世纪三十年代出生到80后群体约4.8万家庭去除通胀因素的经济状况,评估了金融危机的影响程度。总体而言,上世纪六十年代以后出生的人群和家庭财产损失相对更大,资产恢复也较慢,80后家庭所受影响最为明显。对此有分析表示:2016年,80后家庭财富价值比前几代同期落后34%,相比之下他们没有利用好2010年-2016年期间把握住资产快速增值机会,而这样的机会短期内可能不会再有了。因此80后恐将成为迷失的一代。

80后成“最惨”迷失一代罪魁祸首是谁? 金融危机:这锅我背!80后成“最惨”迷失一代罪魁祸首是谁? 金融危机:这锅我背! 小心!英尔、微软公布漏洞出现新变体 未来几周发布补丁小心!英尔、微软公布漏洞出现新变体 未来几周发布补丁 专家:多个指标暗示黄金底部将来临 黄金价格走势回调或正在结束专家:多个指标暗示黄金底部将来临 黄金价格走势回调或正在结束 油价调整最新消息:车主注意!5月25日成品油价格或五连涨油价调整最新消息:车主注意!5月25日成品油价格或五连涨 美联储最新消息:博斯蒂克支持今年再加息两次美联储最新消息:博斯蒂克支持今年再加息两次 陈志文:股市和黄金那个更值得投资陈志文:股市和黄金那个更值得投资 虚拟货币背后的空气币:利用名人站台的圈钱游戏虚拟货币背后的空气币:利用名人站台的圈钱游戏 诺奖得主希勒谈加密货币:又是一次失败尝试诺奖得主希勒谈加密货币:又是一次失败尝试

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。