返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

新一届江西团省委领导班子产生 3名80后任副书记

发布时间:  浏览: 次  作者:林立

中国江西网讯 记者曹琦报道:5月12日,共青团江西省第十六次代表大会闭幕。会议选举产生了共青团江西省第十六届委员会。共青团江西省第十六届委员会第一次全体会议选举马健为共青团江西省委书记,伍复康、杨志、易军为团省委副书记,罗华为团省委副书记(挂职两年),潘建文、邹志刚、杨文军为团省委副书记(兼职)。当选为团省委常委的还有范伟成、罗铮、郑璐(女)、胡剑峰、郭联发、黄娜(女)、盛炜。

简 历

马健,男,1974年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任团省委党组书记、书记。

伍复康,男,1976年10月出生,中共党员,在职研究生学历。现任团省委党组成员、副书记。

杨志,男,1979年7月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任团省委党组成员、副书记。

易军,男,1980年7月出生,中共党员,大学学历。现任团省委党组成员、副书记,办公室主任。

罗华,男,1978年9月出生,中共党员,大学学历。现任团省委党组成员、副书记(挂职两年),南昌大学理学院党委书记。

潘建文,男,1975年11月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任团省委副书记(兼职),省委宣传部网络综合协调处处长。

邹志刚,男,1982年6月出生,中共党员,在职研究生学历。现任团省委副书记(兼职),江西师范大学科技园管理办公室正科级干部。

杨文军,男,1983年11月出生,中共党员,在职研究生学历,高级教练。现任团省委副书记(兼职),省重竞技运动管理中心主任兼党委副书记。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。