返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

80后小哥收藏限量版球鞋20年,万盛网址总价值超两千万,为了自己的爱好

发布时间:  浏览: 次  作者:何羽衣

在杭州第2届Stage潮流文化展现场,有位80后小哥展出上百双限量版球鞋,总价值超过2000万元。据了解,他是从1999年开始收藏,这次拿出了包括乔丹以及科比签名款的不少球鞋,网友:把一套房子穿脚上的感觉!

现场

该小哥表示,自己从小喜欢科比,最直观的表达对他的喜欢是买球鞋,曾经为了科比的一双鞋追家追了三年多,可谓是精神可嘉啊!

追了三年的球鞋

据现场记者采访得知,很多鞋子的价格都是六位数甚至更高,小哥还透露他的父母非常支持他买鞋,工作前怂恿父母送他鞋子作为礼物。

价值六位数的鞋子

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。