返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

宁波80后姑娘的一张照片 所有人看完都疯狂点赞

发布时间:  浏览: 次  作者:周志光

按压了几下,她开始往外吐水了。 郑艳说,大概做了三四个循环的心肺复苏,女子的生命体征慢慢恢复,她在其他几个人的帮助下又将溺水女子移动到泳池边上,并使其倒趴,以便其吐出更多的水。

大约5分钟后,120急救车赶到,溺水女子被近送往鄞州二院进行救治。

由于抢救现场是在泳池旁边,因此整个抢救过程并没有留下一张照片。只有久跪后郑艳那红肿的双膝,记录着那惊心动魄的几分钟。

据鄞州二院ICU值班医生谭炼介绍,29日当晚,溺水女子病情趋于稳定,目前已脱离生命危险,神智也逐渐转清,很快可以撤除呼吸机并拔除气管插管。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

抖音网红谈走红:不是为了饭碗,谁愿意扮小丑

他来自云南昭通,和哥哥们一道来西塘打拼。抖音改变了他的生活轨迹,每月数万元的收入或许能改变他的窘迫生活。

13岁女孩被铁链牵住? 七旬老父的解释让人无奈

由于小芬存在智力方面的问题,不会说话,更不能生活自理,以至于快满十三岁了,还不得不穿着开裆裤。

渐冻人兄弟曾街头艺 为养家弟弟开直播赚药费

哥哥朱小强和弟弟朱小猛是一对渐冻人兄弟,分别在8岁和10岁时被确诊为“渐冻症”。随着病情恶化,逐渐丧失自理能力。

在悬崖边推秋千月薪可上万 这个岗位你敢试试吗?

这座悬崖秋千长4米,修建在悬崖边,游客来体验时,将被绑着安全绳的工作人员荡出悬崖,以180度的角度飞出去。

胖女嫁肌肉男遭网络暴力 被质问怎么嫁出去的

珍娜与丈夫已经结婚10年,她称自己在网上发布了几张和丈夫的合,收到了很多网友的诋毁,很多人都在羞辱她的身材。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。