返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

【集锦】代天王状态回升 再次扛起80后大旗!

发布时间:  浏览: 次  作者:张青梅

LCBA沧州赛,代勇一度以连战连胜的姿态,杀入四强,虽然最终饮恨半决赛,斩获季军,却依旧是80后选手中成绩的球员!由此也印证了他日前宣布想要找回巅峰状态的决心,代勇表示:“我想找回曾经的巅峰状态,可能要付出比原来多几倍的努力,很难,但是我愿意,我相信,我依然能打出好球!”

爱代勇,不是曾经,他依然斗志长存!

官网

1134 LCBA沧州赛,代勇一度以连战连胜的姿态,杀入四强,虽然最终饮恨半决赛,斩获季军,却依旧是80后选手中成绩的球员!由此也印证了他日前宣布想要找回巅峰状态

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。