返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

一位80后的女生周佳丽,浪人天涯如何完美逆袭成为气质女神

发布时间:  浏览: 次  作者:李艳茹

4年前,哥们儿让我帮个忙,说他一个川妹子朋友,开厂生产手袋、首饰一类的产品,看我能不能帮着出出主意,想想怎么在媒体层面,好好地推广一下

(佳丽受邀代表安娜图丽参加米兰世博会)

小美女老板佳丽,身材高挑,长得清秀,说话略带巴蜀口音,快言快语的。去厂里那天,我们爬上楼梯,穿行于一排排挂着的、堆着的成品包包,五颜六色、琳琅满目,见到不少外地赶来的客户在跟业务人员谈生意,看货、拿货,不亦乐乎的。没等坐定,没半句寒暄的话,这位小美女言简意赅、直奔主题。

(佳丽工作照)

佳丽说到了她的梦想。她的ANNA TOSANI,是基于欧洲贵族文化精髓设计的,与当下人们追求品质生活的诉求一脉相承。

听到佳丽对的认知那么清晰,那么坚定,真让我刮目相看啊。

其实,小美女当时已经是电视购物频道频频登台、靓丽闪耀的时尚达人了!

(佳丽电视购物亮相的截图)

(佳丽接受时尚采访)

那天,佳丽与我热聊的话题,大多集中在如何挖掘更深层的内涵?如何在公众面前把的故事讲述得更生动?如何可以借助更加高效的推广通路,让走得更高更远

佳丽携带安娜图丽手拿包出席各活动

不得不说,佳丽是个生性聪颖、做事专注的女子。

在佳丽倾注了激情与汗水之后的今天,她的之梦,可谓已经展翅飞翔了。

在电视购物、电商、线下渠道等领域,镌刻着 轻奢 印记的ANNA TOSANI产品线,正在绵延不断、精彩纷呈。

朋友圈里,自爱、自恋的佳丽,每每都是直播+录播+图文并茂。她的妆容,她的服饰,她游历的脚步和情思,每天都让一大帮的粉丝,等着听她说、等着瞧她样儿,等着被她从里到外熏染一遍。

养眼、走心,佳丽成了朋友圈里的一道风景。

(佳丽,之前是青涩少女,如今已成为 时尚达人 )

在前不久,佳丽告诉我,她突然被18世纪欧洲宫廷贵妇的经典服饰点燃,刚刚设计了一款女性钱包。这款钱包,完美融合了中西方文化的风格和韵律。

佳丽的这款钱包,构图与线条,极具欧美的历史感,而面料和材质,则张扬着东方绣品的柔美。

小女神讲起这款得意之作的时候,兴高采烈,自信满满。

(佳丽参加论坛做嘉宾分享创业经历)

如今的佳丽,与三年前的她相比,显然已经完成了质的飞跃。

从打造,到拥有了属于自己的知名;从创业者,成为有钱有事业的知性女人;并且,成功地从 小美女 蜕变成了众粉丝艳羡的 小女神 。

完全可以想见,佳丽的未来,无疑将谱写一部有温度、有质感、绵延美妙的交响乐--帆姐。

1、本网提醒:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。 2、如因内容、版权和其它问题需要联系、沟通、投诉的单位及个人,请在见网后30日内进行,电话:171 3361 5863 投诉邮箱:4352 2767@qq.com。 3、广告合作请联系qq:43 52 27 67。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。