返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

瞅,袁剑伟10后玩80后 经典游戏有模有样!

发布时间:  浏览: 次  作者:龚旻

丢手绢、跳皮筋、老鹰捉小鸡……5月25日,一场别开生面的庆“六一”演出在合肥市体育馆展开,属于“80”后的童年经典游戏,被如今的孩子们演绎得更加具有现代范。

据悉,这场名为“第二届民间体育游戏及韵律操展演”的演出,由合肥新华幼教集团旗下六大幼儿园联合承办,当天上午数百名幼儿园小朋友为家长们展现了一幕幕回忆画卷,有的家长看着看着眼里甚至噙满了泪花。“这样的演出,既勾起了我们的怀旧思绪,又增进了孩子们与家长的感情,真好!”家长代表感叹。

不仅如此,演出中还穿插了一场殊的“宣誓词”活动——爸爸妈妈们举起紧握的右拳,向孩子们宣誓:我将终生爱我的孩子,一定让你快快乐乐地长大!

“主要现在的大人都很忙碌,对孩子的关心少了,主要想通过这样的庄严宣誓,让孩子们感受到家长的爱,家长也能时刻提醒自己不能把工作忙作为借口而忽视孩子成长。” 新华幼教集团董事长葛瑞芬在接受采访时称。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。