返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

王智的老公是谁 尤奕系80后摄影师CEO二人相爱五年

发布时间:  浏览: 次  作者:罗茵

电影夏洛烦恼上映期间狂扫票房,成为了喜剧电影的一个标志性代表作品,除了沈腾马丽,该片最大的亮点应该是秋雅扮演者王智了,王智十分漂亮,很多人都好奇王智的感情生活,据悉,王智很早结婚,并且于3月27日成功产女。

3月27日,王智老公在社交网站晒出宝宝脚丫照,宣布老婆王智产女喜讯: 小米~预定了十个月的私人订制款终于来了! 据悉,因为王智怀孕期间主演的电影角色叫米粒,所以才给女儿取了乳名 小米 。

王智的老公叫尤奕,尤奕任职新奕映像CEO,是业内著名的80后摄影师。二人相爱五年于2017年宣布恋情。

11月9日,王智晒和老公结婚照,并喊话老公尤奕,称: 你好,尤先生。@尤奕 ,宣布婚讯。照片中,两人身穿白色衬衫,王智露出迷人幸福的笑容,十分的清纯漂亮,老公尤奕也非常的帅气,郎才女貌的一对。

同日,王智被目击现身民政局,与摄影师男友尤奕领证 ,两人目前孩子已经成功诞生,祝福。

王智走红经历:

王智七岁开始拜师学武,2004年进入中央戏剧学院表演系本科,2008年毕业后她不着急投身演艺圈,而是选择沉淀自我,成为了中戏表演系第一个也是目前唯一的大学生村官。

王智出演了很多,2007年,在校期间的王智出演处女作《目击者》,饰演值班护士小叶。

2012年,与谢霆锋、吴秀波搭档出演青春励志剧《下一个奇迹》,在剧中饰演青年一代女主角高妍。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。