返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

“80后”熊賢達擬任和縣縣委常委

发布时间:  浏览: 次  作者:张依弛

原標題:干部任前公示公告

據馬鞍山先鋒網報道,為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》等規定,現對以下擬任人選進行公示:

熊賢達,男,漢族,1983年12月生,籍貫安徽和縣,出生地安徽馬鞍山,在職研究生學歷,工商管理碩士,中共黨員,現任和縣政府副縣長,擬任和縣縣委常委。

如有情況需要反映的,請於2018年6月2日至2018年6月8日向市委組織部干部監督科(市干部監督舉報中心)口頭、書面或通過舉報網站反映(電話:0555-12380﹔郵政編碼:243000﹔舉報網站網址:www.masxf.gov.cn/12380/)。

中共馬鞍山市委組織部

2018年6月1日

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。