返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

专属70、80后的童年零食,白起传小时候吃过两款人生就会幸福到爆炸

发布时间:  浏览: 次  作者:杨嘉怡

小时候的物质贫乏却精神满足,零食虽然没有现在多多样,五花八门,小时候的愿望则简单得多,没有过多金钱支配力的小孩子,给他一块糖一点零花钱已足够,盘点小时候爆款零食,吃过两款人生会幸福到爆炸!

沙爹鱼串,好吃的鱼串,小的时候一毛钱一串!

这个萝卜丝,记得小时候上学吃过,以后再也没有吃过了!

一毛钱冰袋,现在已经没有的了,记得小时候喝完冰袋,然后往冰袋里吹口气,放在地上用力踩一脚,听见巨大的响声,吓了旁边小伙伴一跳!

健力宝:当年饮料界扛把子,那时候能喝上健力宝的是很受羡慕的那是很少有什么喝饮料的, 只有有钱人家的孩子才能喝上健力宝!

小时候在街边小部货架上看到鲜艳的西瓜糖,于是,每天求着妈妈给我买西瓜糖!小时候幻想着有一天我会拥有整整一盒西瓜糖!

学生时代最受欢迎的小零食啦~辣条的味道真真的让人欲罢不能!

六丁目方便面,小时候买方便面,先捏碎,再把调味包撒进去,使劲摇,然后吃!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。