返回栏目
首页媒体看80后 • 正文

“曾经失去了很多......,苹果id被停用怎么解除找回80后的美好时光!”

发布时间:  浏览: 次  作者:周莹

“穿衣显瘦,脱衣有肉!”身体年龄又年轻一岁!✌️三个星期的坚持,每天的突破,今天突破朋友圈里的记录300下标准俯卧撑!连续第247天打卡,连续211天KEEP。每天继续坚持腹肌撕裂者进阶K3训练+腹肌撕裂者强化K4。为自己的美好目标奋斗!拥有健康和快乐!拥有自己的梦想!我们要继续加油✊✊✊

“皇天不负有心人“健康是人生的第一笔财富。拥有0.618黄金比例完美健康身材,拥有22岁理想身体年龄!继续保持现有的生活方式和饮食习惯。同时,带动身边的人,把健康传递给每个人!1. 保持好心情,少吃刺激性食物和油炸熏烤加工食物,少吃油腻和大鱼大肉,少喝碳酸饮料,心态好的人更加年轻。富有弹性的皮肤是年轻的证明!2.坚持戒烟戒酒。3.每天饮水1-1.5L,锻炼前后额外补充多余水分;4.骨量是用来代表骨骼的健康情况。保持骨量在正常饮食的基础上适当补充钙(避免与含有草酸、磷酸的食品一起服用)还应保持胶原蛋白的不流失,防止钙的流失。早餐每天一杯酸奶,多补充钙(牛奶、鸡蛋、豆制品、海带、蔬菜),多吃点鱼皮肉和蔬菜水果即可。不要熬夜,早起早睡,促进骨骼重塑。可每日食一包坚果!5.每周需两次以上,每次30分钟以上有氧运动(跳舞、跑步、游泳,骑自行车、羽毛球)和定量的无氧运动力量训练(俯卧撑,卷腹,深蹲、平板支撑)。如果是增肌的话,建议有氧和无氧运动一起做,效果会明显,因为有氧运动主要是减脂,要达到塑形或是减脂速度过慢,必须加上无氧运动。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。