返回栏目
首页科技 • 正文

皓丽M2会议平板又曝新细节

发布时间:  浏览: 次  作者:龚旻

近日关于皓丽M2会议平板的传闻越来越多,一些细节也随之曝光。

在软件方面,皓丽M2会议平板基于Android5.0系统,像安卓手机一样智能、便捷,不仅可以直接在应用商店下载常用的office工具、浏览器、播放器等,还新增了一些会议实用小工具APP,通过手指触屏进行拖动排序,快速安装、卸载APP。同时,UI设计简单直观,比如,主界面只有“白板”“办公”“信源”“更多”四个图表,却将会议室最常用的功能呈现出来,点击即可进入,没有任何学习成本,即使是小白也能轻松上手。

还有一个细节值得肯定,作为一款集成了多个硬件的一体机,其必然会面对不同设备间的切换,比如同时连接了手机、平板、电脑、U盘等多个设备,如何简单明了的在不同设备间切换至关重要。皓丽会议平板M2给出的方案是通过屏幕边缘滑动唤出虚拟按键,将不同接口主观的展现在用户面前,用户可以直接通过不通接口来切换显示不同的设备内容,大大简化了不同设备间切换的步骤,降低了使用难度。

皓丽会议平板M2将会给企业会议室提出了一个全新的综合的解决方案。无论是在功能的思考上,还是设计的细节上都充分考虑了用户的需求以及实际的应用场景,大大增强了会议的互动性以及效率。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。