返回栏目
首页科技 • 正文

三星新广告嘲讽苹果使用卡顿 iPhone6镜头比S9镜头还多

发布时间:  浏览: 次  作者:马慧霞

三星最近发布了一段旗舰手机S9新的广告宣传片,在宣传片中,三星用对比的手法讽刺苹果手机卡顿,从而体现自己手机的速度快。以至于苹果iPhone的镜头比三星S9的镜头还要多。

三星最新广告片中,三星S9的镜头却只有一半,另一半都是苹果的iPhone手机。广告了一个小故事,主角使用苹果iPhone手机在机场登机、打车的时候开启应用总是要等很长时间,非常卡顿。她不得不在打车途临时下车来带一加苹果的体验店寻求售后。之后从员工那里得知这是全新的性能管理功能,如果释放性能可能会遇到意外关机的问题。最终她选择了三星S9手机,而速度也流畅了很多。当中从头到尾对苹果iPhone性能下降降低频率的事件暗讽,周围人的三星S9手机都非常快速。

三星和苹果的恩怨情仇不是一句两句能够说清楚的,实际上双方的纠纷已经不是一次两次了,一直持续不断,但同时三星也是苹果的供应商,在智能手机业务领域双方又是相互之间最大的竞争对手,关系错综复杂。

三星也经常在自己的广告当中暗讽苹果,不过最近三星却开始正面硬怼。以往使用暗讽的方式比较多,但很少有这么直接的,不仅出现了苹果AppleStore商店还有苹果员工(演员),对手机也没有做模糊的处理,iPhone6的征非常明显。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。