返回栏目
首页旅游 • 正文

习水这场国际女子越野跑 两名中国选手夺冠

发布时间:  浏览: 次  作者:胡佩诚

5月20日,主题为丹霞飞鸿 信仰力量的中国习水2018国际女子精英挑战赛在习水开赛,包括来自法国、加拿大、美国、英国、新加坡、德国等19个国家和地区的近百名外籍选手在内的600余人参加此次越野跑赛事。

此次赛事分为10千米、20千米、50千米三个组别,其中大多数赛道设置在中国丹霞谷景区内。经过激烈角逐,来自中国的潘梅用时00:51:09获得10千米组冠军;加拿大选手Melanie Nadeau以01:46:24的成绩获得20千米组冠军;50千米组冠军由中国的刘敏获得,完赛时间为09:12:32。

据了解,中国习水2018国际女子精英挑战赛是一项以女性为主题的赛事,由习水县旅游局等主办并首次落地习水。(贵报传媒全媒体记者 赵林)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。