返回栏目
首页旅游 • 正文

2018“春游贵州去赏花”网友喜爱的贵州最美赏花地投票评选活动正式启动

发布时间:  浏览: 次  作者:邓莎

当万峰林的油菜花田花开成海,当金海雪山的梨树含苞待放,当乌当永乐万亩桃花即将盛开,贵州最美的春天已经悄悄到来。

关于春天,一万个人心中有一万个模样,一千个人眼中有一千风景,一百个人有一百不同的玩法,你最喜爱的春天又有着怎样的景色呢?

如果给你一个平台,发一张关于贵州春天的花季景观,说一句春游贵州的主题宣言,邀请好友到贵州游玩做客,你愿意吗?

春游贵州去赏花

网友喜爱的贵州最美赏花地

评选活动开始啦~

2018年3月8日4月10日期间

只需上传春游贵州赏花季景观

有机会获得免费门票

活动时间

2018年3月8日4月10日

参与方式

将符合活动要求的照片及景观说明上传到投票平台,通过审核后,将自己的作品分享到朋友圈或微信群,邀请好友投票,投票排名靠前者将有机会获得省内知名景区免费门票。

作品要求

1、需围绕贵州花季景观,包括但不限于油菜花、樱花、桃花、梨花、杜鹃花等贵州色赏花;

2、个人可用手机或照相机拍摄,景观区(景点、景观)应保存为jpg或jpeg格式,上传的每个文件应不低500kb,同一个景观区最多可以上传4张作为一组,每个景点附200字左右的介绍和说明,要包括作者(可以是化名)、拍摄地点(精确到街道、乡镇一级)、拍摄时间(年月日)等基本信息。

注意事项

1、所有作品必须是参评单位或个人原创,不得从网上复制或电脑处理,若出现弄虚作假行为,主办方将取消其参评资格。

2、所有参评作品一经申报上传,概不退还,视为作者同意主办方拥有作品使用权,并将上传的收录到贵州旅游资源库,面向全体网民开放共享。

3、本次评选活动面向全民开放,在活动期间每日均可投票,每人每日可投5票,但对一个参评图只能投一票。本投票平台具有防刷票功能,系统自动检测每个投票IP地址,如有恶意刷票行为,一经发现主办方有权取消参评资格。

活动奖励

在活动期间,通过网友投票排名予以奖励。

1、参评单位奖励

排名前二十名的参评单位获得网友喜爱的贵州二十大最美赏花地荣誉称号,获得荣誉称号的景观区,将在省旅游发展委网站公公布,并通过多彩80后之窗等媒体发布评选结果进行宣传报道。

2、参评网友奖励

凡参与活动的网友,排名前100名的将获得贵州优质赏花地(百里杜鹃、贵定四季花谷、乌当羊昌花画小镇、大河堡凉都花海等景区)亲子游门票一套(包含3人门票)。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。