返回栏目
首页旅游 • 正文

十里画廊获评省级食品安全示范景区

发布时间:  浏览: 次  作者:张晓丽

日前,经省级餐饮服务食品安全百千万示范工程建设领导小组最终评审,开阳县十里画廊(南江大峡谷)景区荣获省级餐饮服务食品安全示范景区称号。

创建工作中,开阳县监督管理局成立创建活动领导小组,查漏补缺、攻坚克难,采取切实有效措施,深入推进餐饮服务食品安全示范景区创建工作,着力提升餐饮服务食品安全水平。

同时,该局坚持严格按照餐饮服务示范经营户标准,投入资金33余万元,对十里画廊景区及县城周边60家餐饮服务经营户整体进行打造,创新监管机制,综合协调制定菜谱公示栏,全面推进餐饮服务经营户明码标价明厨亮灶文明餐桌等方面创建工作。

为了让监管接受公众监督,让消费者明白消费,该局还把景区年度餐饮服务量化分级评定为优秀的餐饮服务示范经营户在景区食品安全宣传栏统一进行公示,努力营造诚信、守法、文明、健康、和谐的餐饮消费环境。

下一步,该局将巩固提升创建成果,加大力度,严格规范餐饮环节食品秩序,努力提高餐饮服务食品安全保障水平,确保全县食品安全监管工作再上新台阶。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。