返回栏目
首页旅游 • 正文

双龙航空港经济区举行方案征集工作会 勾勒山地旅游联盟总部“轮廓”

发布时间:  浏览: 次  作者:傅姁妮

近日,国际山地旅游联盟总部概念性设计方案征集工作会在双龙航空港经济区举行。

据悉,国际山地旅游联盟是世界上第一个以山地旅游为主题的国际旅游组织,目前已有29个国家和地区的126个团体和个人确认加入,其总部永久所在地选址于双龙航空港经济区。

目前,在贵州省旅游发展委员会的大力支持下,国际山地旅游联盟总部概念规划方案征集工作正有序进行。下一步,双龙航空港经济区将把国际山地旅游联盟总部大楼建设成为贵州的标志性建筑,并完善相关配套设施,依托国际山地旅游联盟优势平台,助力贵州山地旅游事业建设。

据介绍,此次设计方案征集活动预计4月完成。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。