返回栏目
首页旅游 • 正文

中国·九洞天(猫场)首届樱桃花节举行

发布时间:  浏览: 次  作者:周奕

阳春三月,春暖花开,3月4日,中国九洞天(猫场)首届樱桃花节在大方县猫场镇五垭村举行。

活动现场,人头攒动,热闹非凡,开场舞蹈《威风锣鼓》拉开了中国九洞天(猫场)首届樱桃花节的序幕。来自周边的游客和村民聚集于此,阅山阅水阅景致,赏花赏草赏春色。

当天,还开展了摄影家采风、画家现场作画、游客赏花等系列活动,大家一起观赏这似雪的漫山樱花。

近年来,猫场镇大力调整农业产业结构,发展以经果林为主、其他产业为辅的植业,同时,依托景区九洞天发展乡村旅游、农家旅居、乡村民宿,推进农旅一体化进程。目前,猫场镇已植樱桃、柑橘、梨、桃等经果林50000多亩,全镇70%的土地和荒山都植了水果,其中植玛瑙红樱桃28000亩,已经挂果的樱桃20000亩,可谓是春有樱桃、夏有杏、秋有桃李、冬有橘,成为大方县有名的水果之乡。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。