返回栏目
首页旅游 • 正文

清明节小长假火车票开售 部分热门车次车票将紧俏

发布时间:  浏览: 次  作者:谢剑萍

2018年清明假期为4月5日至7日,按照目前网络和电话提前30天、火车站售票厅、自助售票机、火车票代售点提前28天预售车票的规定,今天(3月7日)起通过12306和电话95105105可以抢购清明小长假第一天(4月5日)的火车票。3月9日通过火车站售票厅、自助售票机、火车票代售点抢购4月5日火车票。

据了解,今年清明节期间,贵阳铁路客流以旅游、探亲、扫墓祭祖等中短途客流为主,客流出行高峰将出现在4月5日,返程客流高峰出现在4月7日。据悉,目前清明节期间各次列车车票不紧张,均可以买到4月5日至7日的各次动车组及普速列车火车票,但是随着清明节的临近,重庆、成都、昆明及省内六盘水、遵义等方向部分热门车次车票将会逐渐紧俏,小长假期间,成都铁路局集团公司将在多个热门方向的列车加挂车厢,重联动车组,保证清明节期间运能充足。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。