返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州4条路线入选“2018中国自驾游年度极致路线”

发布时间:  浏览: 次  作者:陈红娟

到双河溶洞探秘地心,去24道拐寻忆历史烽烟,在安顺体验吃货的乡愁,沿清水江感受千年苗侗情一次假期,多重体验,没错,这里是贵州。

在3月6日举办的2018自驾游大会上,贵州四条自驾路线入选2017中国自驾游路线评选36条年度极致路线。

由遵义市旅游发展委员会选送的十二背后双河溶洞探地心路线获评短线探访类资源管理金奖和路线设计银奖;由晴隆县文化体育广播电影电视旅游局选送的晴隆拐过历史的烽烟遇见你路线获评短线探访类资源管理银奖和路线设计金奖;由安顺市旅游发展委员会选送的黔味安顺过街调吃货的乡愁路线获评短线饕餮类资源管理金奖和路线设计铜奖;由黔东南州旅游发展委员会选送的黔东南循迹清水江千年苗侗情路线获评长线人文类资源管理金奖和路线设计铜奖。

十二背后双河溶洞探地心路线

十二背后双河溶洞探地心路线

晴隆拐过历史的烽烟遇见你路线

晴隆拐过历史的烽烟遇见你路线

黔东南循迹清水江千年苗侗情路线

黔东南循迹清水江千年苗侗情路线

黔味安顺过街调吃货的乡愁路线

黔味安顺过街调吃货的乡愁路线

据悉,此次活动评选历时6个月,通过海选、入围、提名、年度评选4大阶段,由36位来自全国各领域意见领袖、36家自驾游产业企业负责人以及自驾游用户联袂选出。贵州入选的的四条路线将分别从自然、人文、科普的角度向游客山地公园省多彩贵州风的其中一面,吸引更多人的关注。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。