返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州这个景区的郁金香盛放,美哭春天

发布时间:  浏览: 次  作者:程玲

三月的贵州,是花的海洋,桃花林也好,樱花雨也罢,这个春天是百花齐放,百娇争艳。在六盘水大河堡凉都花海景区,近百万颗郁金香的子,一夜苏醒破土成花,排排列队在千亩的花园中,组成她们心中的图幅,大地花海上飘荡的色彩锦带。

郁金香花田

想看郁金香,不必去荷兰,这个三月,凉都开启了醉美模式,六盘水最美后花园百万株郁金香,即将进入最美花期。大河堡主花区共八十余亩土地,植了20多个品,近百万株郁金香。据悉,今年大河堡景区植的郁金香在去年的基础上增加了丰田、圣火、羞涩小姐等十多个品、二十多个颜色,郁金香的花期长达45天左右,整个观赏期可持续到4月中旬。

盛放的郁金香

郁金香盛放

各色郁金香

郁金香盛放

黄色郁金香

郁金香及风信子

郁金香盛放

大河堡凉都花海景区位于六盘水市钟山区大河镇境内,距市中心城区20余公里约30分钟车程。

在这里,除了赏花,你还可以去大河堡咖啡厅点一杯咖啡,坐在无边际水池旁,伴着阳光微风,蓝天白云,倾听春的声音,静享一段美好的闲暇时光。

咖啡厅

无边际水池

咖啡厅

你也可以带上家人孩子去大河堡生态餐厅尝一尝原生态的食材,洗洗胃。大河堡餐厅提供本地色的生态美食以及基地自产的凉都绿壳蛋等小吃,餐厅菜品最大的色是环保新鲜,采用大河蔬菜基地的食材以及当地野生鱼和放养鸡作为色菜品。

孝母饼

餐厅的鲜花饼

生态餐厅

你也可以去百米风铃长廊,在暮色夕阳里,风拂铃唱,流年一景,放慢脚步,放空自己,感受别样的花海声音。

风拂铃唱

风铃长廊

如果时间允许,你可以选择在景区内的大河堡凉都花海度假酒店住上一晚,大河堡凉都花海度假酒店外观由石头垒砌而成,建筑风格古朴典雅,内部配套设施齐全,设计风格极具人性化。住在这里的游客不会有任何的拘束感,如回到自己坐落在半山的家,在紧张的工作之余放松心情,品味人生。

大河堡凉都花海酒店

酒店外景

酒店客房

酒店大堂

酒店客房

趁阳光正好,趁微风不噪,来一场花海之约吧!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。